美國探親訪友簽證

簽證類型:探親簽證       簽證必讀>>
美國探親訪友簽證
價格: 1630 /人
累計銷量: 168 暫無點評
累計銷量: 168
受理范圍: 美國在中國設立了北京、上海、廣州、成都、沈陽5個使領館。申請美國簽證不區分領區,但建議申請人根據長期工作生活地,就近選擇合適的使領館面談。

辦理地點:廣州

是否面試:提前預約 本人面試

入境次數:多次

滿 意 度:96

辦理時長:預計面試后7-10個工作日

有 效 期:1-10年

最長停留:海關定

產品類型: 探親訪友簽證
出境日期:
選擇人數:

在職人員

預約所需資料

個人資料表復印件:請如實、完整填寫資料表,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)

護照首頁掃描件復印件:護照首頁掃描件

1、護照有效期需超出在美預定停留期至少六個月;

2、至少有2頁空白頁。

電子版相片復印件:近6個月內拍攝的白底彩照的電子版文件

1、規格5.1cm*5.1cm;

2、正面可以看到整個面容,頸部以及雙耳;若配戴眼鏡,鏡片無反光。

身份證復印件:請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。

在職證明復印件:請用單位抬頭紙打印,需包含以下信息:(請參考網站模板)

1、單位地址、電話和傳真號碼;

2、申請人姓名、職務、收入和工作年限;

3、行程目的、確切的準假時間、出行費用由誰負責、單位為申請人保留職位;

4、公司負責人親筆簽字并蓋公章,并打印簽名人的名字和職務

外方邀請函復印件:探親訪友請提供邀請信原件,須注明邀請人的地址、電話號碼等相關聯系方式,護照信息等聯系信息,內容須包括:

1、雙方關系,申請人姓名及護照號碼、出生日期等信息;

2、到訪目的,計劃逗留的時間(具體停留時間段、逗留天數、目的以及行程);

3、邀請人姓名及親筆簽名。 注意:若邀請人為學生,還需要提供邀請人的學校在讀證明或者畢業典禮邀請函。

邀請人身份證明復印件:邀請人需提供護照首頁復印件,身份證或居留許可證復印件,非外方國籍的邀請人需提供有效簽證頁復印件;

面試所需資料

護照原件:護照原件

1、護照有效期需超出在美預定停留期至少六個月;

2、至少有2頁空白頁。

相片原件:近6個月內拍攝的白底彩照2張

1、規格5.1cm*5.1cm;

2、正面可以看到整個面容,頸部以及雙耳;若配戴眼鏡,鏡片無反光。

身份證原件:有效的身份證原件。

暫住證明資料原件:

1、申請人戶口所在地或者護照簽發地不屬于該領區時,需提供該資料,簽發需超過6個月;

2、如果沒有暫住證/居住證,請提供派出所開具的暫住證明原件,顯示居住時間需超過6個月。

婚姻證明資料原件:

若已婚,請提供結婚證原件。

若離婚,請提供離婚證原件。

舊護照原件:若有舊護照,請帶去面簽。

戶口本原件:戶口簿原件,若是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。

在職證明原件:請用工作單位正式信頭紙打印,公司負責人簽字并蓋公章,并明確日期及如下信息:

1、申請人姓名、護照號碼、職務、月薪及工作年限;

2、赴美時間及逗留時間,行程目的,費用由誰支付;

3、公司為申請人保留職位,并保證申請人按時回國。(請在網站上下載模板填寫)

單位資質證明原件:營業執照/組織機構代碼復印件

1、加蓋公章;

2、證件在有效期內。  

外方邀請函原件:探親訪友請提供邀請信原件,須注明邀請人的地址、電話號碼等相關聯系方式,護照信息等聯系信息,內容須包括:

1、雙方關系,申請人姓名及護照號碼、出生日期等信息;

2、到訪目的,計劃逗留的時間(具體停留時間段、逗留天數、目的以及行程);

3、邀請人姓名及親筆簽名。 注意:若邀請人為學生,還需要提供邀請人的學校在讀證明或者畢業典禮邀請函。

邀請人身份證明原件:邀請人需提供護照首頁復印件,身份證或居留許可證復印件,非外方國籍的邀請人需提供有效簽證頁復印件。

活期資金證明原件:

1、本人名下工資卡的流水賬單原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;

2、如沒有工資卡或者工資卡余額不足5萬,請提供個人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入;

3、如本人名下活期資金不足5萬,可提供配偶名下活期資金證明作為輔助。

定期資金證明原件:建議提供本人或者配偶名下的定期資金材料作為輔助,例如定期存折、定期存款單等,資金存入時間建議超過6個月或以上。

輔助資產原件:

1、汽車行駛證原件。

2、房產證原件。

無業人員

預約所需資料

個人資料表復印件:請如實、完整填寫資料表,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)

護照首頁彩色掃描件復印件:護照首頁掃描件

1、護照有效期需超出在美預定停留期至少六個月;

2、至少有2頁空白頁。

相片復印件:近6個月內拍攝的白底彩照的電子版文件

1、5.1cm*5.1cm;

2、正面可以看到整個面容,頸部以及雙耳;若配戴眼鏡,鏡片無反光。

身份證復印件:請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。

外方邀請函復印件:探親訪友請提供邀請信原件,須注明邀請人的地址、電話號碼等相關聯系方式,護照信息等聯系信息,內容須包括:

1、雙方關系,申請人姓名及護照號碼、出生日期等信息;

2、到訪目的,計劃逗留的時間(具體停留時間段、逗留天數、目的以及行程);

3、邀請人姓名及親筆簽名。 注意:若邀請人為學生,還需要提供邀請人的學校在讀證明或者畢業典禮邀請函。

邀請人身份證明復印件:邀請人需提供護照首頁復印件,身份證或居留許可證復印件,非外方國籍的邀請人需提供有效簽證頁復印件。

面試所需資料

護照原件:護照原件

1、護照有效期需超出在美預定停留期至少六個月;

2、至少有2頁空白頁。

相片原件:近6個月內拍攝的白底彩照2張

1、5.1cm*5.1cm;

2、正面可以看到整個面容,頸部以及雙耳;若配戴眼鏡,鏡片無反光。

身份證原件:有效的身份證原件。

戶口本原件:戶口簿原件,若是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。

暫住證明資料原件:

1、申請人戶口所在地或者護照簽發地不屬于該領區時,需提供該資料,簽發需超過6個月;

2、如果沒有暫住證/居住證,請提供派出所開具的暫住證明原件,顯示居住時間需超過6個月。

婚姻證明資料原件:

若已婚,請提供結婚證原件。

若離婚,請提供離婚證原件。

無業人群證明資料原件:居委會或者街道辦事處出具的待業證明或者家庭主婦證明。

舊護照原件:若有舊護照,請帶去面簽。

外方邀請函原件:探親訪友請提供邀請信原件,須注明邀請人的地址、電話號碼等相關聯系方式,護照信息等聯系信息,內容須包括:

1、雙方關系,申請人姓名及護照號碼、出生日期等信息;

2、到訪目的,計劃逗留的時間(具體停留時間段、逗留天數、目的以及行程);

3、邀請人姓名及親筆簽名。 注意:若邀請人為學生,還需要提供邀請人的學校在讀證明或者畢業典禮邀請函。

邀請人身份證明原件:邀請人需提供護照首頁復印件,身份證或居留許可證復印件,非外方國籍的邀請人需提供有效簽證頁復印件。

無業人群資金證明原件:請提供出資人(例如配偶)名下活期資金證明:

1、出資人名下工資卡的流水賬單原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;

2、如沒有工資卡或工資卡余額不足5萬,請提供出資人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入。

定期資金證明原件:建議提供本人或者配偶名下的定期資金材料作為輔助,例如定期存折、定期存款單等,資金存入時間建議超過6個月或以上。

輔助資產原件:

1、汽車行駛證原件。

2、房產證原件。

退休人員

預約所需資料

個人資料表 請如實、完整填寫資料表,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)

護照首頁描件護照首頁掃描件

1、護照有效期需超出在美預定停留期至少六個月;

2、至少有2頁空白頁。

電子版相片近6個月內拍攝的白底彩照的電子版文件

1、規格5.1cm*5.1cm;

2、正面可以看到整個面容,頸部以及雙耳;若配戴眼鏡,鏡片無反光。

身份證請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。

邀請人身份證明邀請人需提供護照首頁復印件,身份證或居留許可證復印件,非外方國籍的邀請人需提供有效簽證頁復印件;

外方邀請函探親訪友請提供邀請信原件,須注明邀請人的地址、電話號碼等相關聯系方式,護照信息等聯系信息,內容須包括:

1、雙方關系,申請人姓名及護照號碼、出生日期等信息;

2、到訪目的,計劃逗留的時間(具體停留時間段、逗留天數、目的以及行程);

3、邀請人姓名及親筆簽名。 注意:若邀請人為學生,還需要提供邀請人的學校在讀證明或者畢業典禮邀請函。

面試所需資料——個人基本資料

護照* 護照原件

1、護照有效期需超出在美預定停留期至少六個月;

2、至少有2頁空白頁。

相片*近6個月內拍攝的白底彩照2張

1、規格5.1cm*5.1cm;

2、正面可以看到整個面容,頸部以及雙耳;若配戴眼鏡,鏡片無反光。

身份證*有效的身份證原件。

戶口本*戶口簿原件,若是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。

暫住證明資料*1、申請人戶口所在地或者護照簽發地不屬于該領區時,需提供該資料,簽發需超過6個月;

2、如果沒有暫住證/居住證,請提供派出所開具的暫住證明原件,顯示居住時間需超過6個月。

婚姻證明資料*若已婚,請提供結婚證原件。

若離婚,請提供離婚證原件。

退休證*退休證原件。

舊護照*若有舊護照,請帶去面簽。

面試所需資料——外方邀請資料

外方邀請函* 探親訪友請提供邀請信原件,須注明邀請人的地址、電話號碼等相關聯系方式,護照信息等聯系信息,內容須包括:

1、雙方關系,申請人姓名及護照號碼、出生日期等信息;

2、到訪目的,計劃逗留的時間(具體停留時間段、逗留天數、目的以及行程);

3、邀請人姓名及親筆簽名。 注意:若邀請人為學生,還需要提供邀請人的學校在讀證明或者畢業典禮邀請函。

邀請人身份證明*邀請人需提供護照首頁復印件,身份證或居留許可證復印件,非外方國籍的邀請人需提供有效簽證頁復印件。

面試所需資料——個人資產證明

退休人員資金證明* 1、本人名下的退休金銀行對賬單原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;

2、如沒有退休金對賬單或退休金賬單余額不足5萬,請提供個人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入;

3、如本人名下活期資金不足5萬,可提供配偶名下活期資金證明。

定期資金證明*建議提供本人或者配偶名下的定期資金材料作為輔助,例如定期存折、定期存款單等,資金存入時間建議超過6個月或以上。

輔助資產*1、汽車行駛證原件。

2、房產證原件。

學生

預約所需資料

個人資料表 請如實、完整填寫資料表,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)

護照首頁掃描件護照首頁掃描件

1、護照有效期需超出在美預定停留期至少六個月;

2、至少有2頁空白頁。

電子版相片近6個月內拍攝的白底彩照的電子版文件

1、5.1cm*5.1cm;

2、正面可以看到整個面容,頸部以及雙耳;若配戴眼鏡,鏡片無反光。

身份證請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。

外方邀請函探親訪友請提供邀請信原件,須注明邀請人的地址、電話號碼等相關聯系方式,護照信息等聯系信息,內容須包括:

1、雙方關系,申請人姓名及護照號碼、出生日期等信息;

2、到訪目的,計劃逗留的時間(具體停留時間段、逗留天數、目的以及行程);

3、邀請人姓名及親筆簽名。 注意:若邀請人為學生,還需要提供邀請人的學校在讀證明或者畢業典禮邀請函。

邀請人身份證明邀請人需提供護照首頁復印件,身份證或居留許可證復印件,非外方國籍的邀請人需提供有效簽證頁復印件。

面試所需資料——個人基本資料

護照* 護照原件

1、護照有效期需超出在美預定停留期至少六個月;

2、至少有2頁空白頁。

相片*近6個月內拍攝的白底彩照2張

1、5.1cm*5.1cm;

2、正面可以看到整個面容,頸部以及雙耳;若配戴眼鏡,鏡片無反光。

身份證*有效的身份證原件。

戶口本*戶口簿原件,若是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。

暫住證明資料*1、申請人戶口所在地或者護照簽發地不屬于該領區時,需提供該資料,簽發需超過6個月;

2、如果沒有暫住證/居住證,請提供派出所開具的暫住證明原件,顯示居住時間需超過6個月。

學校證明*1、在讀學生,請提供學校證明,需用學校正式信頭紙打印,需包含以下信息:申請人姓名、就讀年級/專業和允許其請假出國,該證明材料上須標明學校的地址、聯系方式,加蓋學校公章,還須寫上學校領導/班主任的職務、姓名并由其親筆簽字;(請參考網站模板)

2、如果近期畢業,請提供畢業證書或者學校相關證明原件。

醫學出生證明*出生證原件。

學生證*學生證原件。

舊護照*若有舊護照,請帶去面簽。

面試所需資料——外方邀請資料

外方邀請函* 探親訪友請提供邀請信原件,須注明邀請人的地址、電話號碼等相關聯系方式,護照信息等聯系信息,內容須包括:

1、雙方關系,申請人姓名及護照號碼、出生日期等信息;

2、到訪目的,計劃逗留的時間(具體停留時間段、逗留天數、目的以及行程);

3、邀請人姓名及親筆簽名。 注意:若邀請人為學生,還需要提供邀請人的學校在讀證明或者畢業典禮邀請函。

邀請人身份證明*邀請人需提供護照首頁復印件,身份證或居留許可證復印件,非外方國籍的邀請人需提供有效簽證頁復印件。

面試所需資料——個人資產證明

未成年人資金證明* 請提供父母名下活期資金證明: 1、父母名下工資卡的流水賬單原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;

2、如沒有工資卡或工資卡余額不足5萬,請提供個人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入。

預訂須知
簽證須知

1、自2014年11月12日起,美國B類簽證有效期最長可達10年,并非全部申請人都可以獲得10年有效簽證,由簽證官決定。

2、美國簽證面試預約只需提供預約所需材料,其他材料面簽當天攜帶去領館。

3、美國簽證辦理流程:發資料審核-收款預約-預約成功發面試通知書-提前一天我司同事通知客人面試事宜-當天面簽培訓。獲簽后我司代取護照,拒簽當場客人取回護照,行政調查需要等領館出簽一般要4-8周審核時間

4、請勿使用虛假材料,欺騙或歪曲事實可能導致永久拒簽;申請人可以提供其他支持性文件前往面試。

5、美國領事館規定,面談當天除了面談需要的文件材料外,其他物品(像手機、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不許帶進領館。申請人需要自行找地方寄存,陪簽人員不負責給面談申請人保管任何物品。

6、自2010年11月15日起 美國約簽必須提供簽證費收據號碼,一張收據對應一個人,為綁定機制不可修改,面簽時間預約后每人每次改期收30元服務費,預約后取消面試,簽證費用不退。

7、由于客人自身原因,在確認遞交ds-160申請表格后,需要更改資料表信息,則每人每次收取100元服務費。

溫馨提示
咨詢回復
共1頁 總共0條信息 首頁上一頁 1 下一頁末頁

提問內容:

看不清
黑龙江时时彩专家杀号 想赶紧毕业赚钱 梦幻西游玩吸附赚钱吗 鹤岗批发什么赚钱 英雄联盟和王者荣耀哪个赚钱 网易我的世界能赚钱吗 小道姑 打字赚钱 喜欢文学的人怎么赚钱 交易跟单赚钱 乳胶床上用品专卖店赚钱吗 在单县做烧烤赚钱吗 炒股赚钱还是基金赚钱 dnf怎么稳定赚钱 农村信用社的卡能赚钱到中国银行 淘宝教育卖录播课赚钱吗 如何开心工作 开心赚钱 如何在网上卖酒赚钱